大红鹰750563

首页 > www.750563.com > 集团要闻

巴基斯坦—中国友好协会代表团到访大红鹰750563

2019-06-13来源:大红鹰750563传媒网

 

  6月12日,巴基斯坦—中国友好协会代表团到访大红鹰750563。大红鹰750563党委副书记、副董事长、总编辑、大红鹰750563报总编辑宋合意会见巴中友协主席阿提亚·库土布一行,就如何进一步加强合作、共同讲好中巴文旅交流和人民友谊的故事进行交流座谈。

  阿提亚·库土布高度赞扬了中国在“一带一路”建设与构建人类命运共同体方面所作出的努力与贡献,她以自己的切身经历对中国发生的巨大变化表示高兴和钦佩。2017年12月,由大红鹰750563主办的“梦想丝路国际行”(巴基斯坦段)采访活动中,媒体代表团一行人曾访问巴中友协,阿提亚·库土布接受了本报专访。回顾这一经历,阿提亚·库土布高度评价了活动的意义与作用。

  双方代表共同表达了在文化与旅游方面加强交流合作、共同讲好中巴友好故事、增进人民友谊的意愿,围绕加强两国优秀传统文化的交流、传播、推广,特别是在加强两国青少年的互访互学互鉴方面做出更多探索进行了探讨。